Chardin Jean-Siméon, Natura morta con carne macellata, cipolle, colabrodo e mortaio
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: carne — Oggetti da cucina: brocca , colino , mortaio , pentola , pestello — Tessili: tovaglia — Ortaggi e legumi: cipolla
olio su tela, cm 42 × 34
AUTHOR
Dating
sec. XVIII, secondo quarto
1732 - 1732
LOCATIONS
Musée Jacquemart André, Parigi (Île-de-France, Francia)
BIBLIOGRAPHY
Rosenberg P., L'opera completa di Chardin, 1983, p. 80 n. 61
NOTES
La busta NM_0015 è intestata a 29 artisti. La lista autografa di F. Zeri posta in apertura della busta riporta i seguenti nomi: "Huet / Bachelier / Oudry / Chardin / Vallayer-Coster / Fontenay / Largilliere / De La Porte / De Marcenay / Desportes / Descours / Leriche / Privose / De Bertry / Havermann / Ranson / Le. Grand / Pillement / Tessier / Odier / Prevost L'Ainé / Van Dorne / J.G. Heilmann / J.L. Malaine / A. Riché / J. Valette Falgous / Planson / Lelong / Labatie".