Levoli Nicola, Natura morta con pesci, cavoli, carne, frutta e funghi
CODES / CLASSIFICATION
88043
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: carne — Oggetti da cucina: bottiglia , catino , coltello , setaccio , tinozza — Pesci: pesce — Tessili: strofinaccio — Frutta: limone , melagrana — Funghi: fungo — Ortaggi e legumi: cavolo , lattuga
tela, cm 74 × 131
AUTHOR
Dating
sec. XVIII, seconda metà
1750 - 1799
LOCATIONS
Mercato antiquario, Genova (Liguria, Italia)
segnalato intorno al 1995
Collezione privata, Parma (Emilia Romagna, Italia)
segnalato nel 1988
RELATED ENTRIES
BIBLIOGRAPHY
Consigli Valente P. (a cura di), Nature morte del Seicento e del Settecento, 1987, fig. 124
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 285