Recco Giuseppe, Interno di cucina con stoviglie e pesci
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Ambienti domestici: cucina — Parti dell'edificio: camino , focolare — Oggetti da cucina: brocca , coperchio , piatto , spiedo , versatoio — Oggetti vari di uso domestico: cesto , vaso — Invertebrati: calamaro — Pesci: aringa , sardina — Strumenti scientifici e di misurazione: bilancia — Mobili: mensola — Minerali e metalli: metallo
tela, cm 121.5 × 175
AUTHOR
Dating
sec. XVII, seconda metà
1655 ca. - 1695 ca.
LOCATIONS
Matthiesen, Londra (Regno Unito)
segnalato tra il 1981 e il 1985
BIBLIOGRAPHY
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. II p. 910
Pucci Donati F., I luoghi del cibo nell'arte. Spunti di riflessione su cucine e utensili nella pittura italiana fra medioevo ed età moderna, in La natura morta di Federico Zeri, 2015, pp. 266, 269 nota 31