de Loarte Alejandro, Natura morta con pesci, carne macellata, selvaggina e figura maschile
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
   Alimenti liquidi e solidi: carne , ciambella , formaggio , insaccato , salume , selvaggina  — Oggetti da cucina: bicchiere , brocca , ciotola , tazzina  — Pesci: pesce  — Uccelli: anatra  — Oggetti legati all'artigianato e al commercio: moneta  — Maschi: uomo  — Altri materiali: ceramica  — Frutta: limone  — Oggetti per il gioco: carta da gioco   
   tela, cm 100 × 122 
 AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
  Bibliografia 
 Datazione
  sec. XVII, prima metà 
   1615 - 1626 
 LOCALIZZAZIONI
  Rijksmuseum, Amsterdam (Paesi Bassi)   
   inv. SK-A-2962 
 BIBLIOGRAFIA
  S.a., Il Seicento europeo. Realismo, classicismo, barocco, 1956, p. 170 n. 188 
   Jordan B.W., Spanish Still Life in the Golden Age 1600-1650, 1985, pp. 236-239 
   Aterido À. (a cura di), La nature morte espagnole, 2018, p. 61 n. 7 
 MOSTRE
  Il Seicento europeo: Realismo, Classicismo, Barocco ( Roma, 1956 ) 
   La nature morte espagnole ( Bruxelles, Palais des Beaux-Arts (BOZAR), 23 febbraio-27 maggio 2018 ) 
  
 



