Habert Francois, Natura morta con carpa, piatto di formaggio e braciere
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: formaggio — Oggetti da cucina: braciere , piatto — Pesci: carpa — Ortaggi e legumi: cipolla
tela, cm 71 × 80
AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
Nota autografa di F. Zeri sul verso della fotografia
Nota autografa di F. Zeri sul verso della fotografia (vedi Osservazioni)
Bibliografia
Bibliografia
Datazione
sec. XVII, metà
1650 ca. - 1650 ca.
sec. XVII (1630-1670)
sec. XVII (1625-1630)
LOCALIZZAZIONI
Collezione Rau, Marsiglia (Francia)
segnalato nel 1996
Herzig, Vienna (Austria)
Collezione privata, Parigi (Île-de-France, Francia)
F. Mont, New York (NY) (New York, Stati Uniti d'America)
segnalato prima del 1974
BIBLIOGRAFIA
Faré M., Le grand siècle de la nature morte en France. Le XVII siècle, 1974, p. 104
Hahn-Woernle B., Sebastian Stoskopff, 1996, pp. 148-149
ANNOTAZIONI
In una nota autografa sul verso della foto INVN 1587708 F. Zeri appunta: "P. Boucle ? / v. Habert ?".