vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
  • PUBBLICAZIONI
    • Libri
  • MOSTRE
  • CATALOGHI ONLINE
  • it
  • en
Menu
  • HOME
  • FONDAZIONE
    • Chi siamo
    • Storia
    • Organi
    • Federico Zeri
  • FOTOTECA
    • Archivio fotografico
    • Fondo Zeri
    • Altri fondi
    • Documenti allegati
    • Attività
    • Consultazione
  • BIBLIOTECA
    • Biblioteca Zeri
    • Cataloghi d'asta
    • Altre raccolte
    • Video RAI Teche
  • EVENTI
    • Incontri in biblioteca
    • Giornate di studio
    • Conferenze
    • Mostre
    • Proiezioni
  • FORMAZIONE
    • Corsi e seminari
    • Borse di studio
    • Stages e tirocini
  • SOSTIENICI
    • Sostenitori
    • Art Bonus
    • 5X1000
    • Adotta un artista
  • PUBBLICAZIONI
    • Libri
  • MOSTRE ONLINE
  • CATALOGHI ONLINE
    • Catalogo Fototeca
    • Catalogo Biblioteca
    • Cataloghi d'asta
Vai alla Homepage del Portale di Ateneo
Vai alla Home testata 11
Tu sei qui: Home › Cataloghi Online › Catalogo Fototeca › Foto
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Invia ad un amico

Petrazzi Astolfo, Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce

  • Bardazzi Fotografia — Petrazzi Astolfo - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce — insieme

CODICI / CLASSIFICAZIONE

87950
Fototeca Zeri
42. Natura morta italiana 19
10. Astolfo Petrazzi

OGGETTO

dipinto
Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce
Alimenti liquidi e solidi: carne , formaggio , insaccato , pasticcio , pollame , salame , salsiccia , selvaggina  — Oggetti da cucina: piatto , tegame , versatoio  — Uccelli: gallo  — Minerali e metalli: metallo 
tela, cm 87 × 112

AUTORE

Petrazzi Astolfo [ VIAF ] [ ULAN ] [ DBPEDIA ]
1580/ 1653
Asta Sotheby's (1987)

Datazione

sec. XVII
1600 - 1653

LOCALIZZAZIONI

Asta Sotheby's, Firenze (Toscana, Italia)
23 settembre 1987, n. 795

Cataloghi d'asta

Sotheby's <Firenze>, 23/09/1987

FOTO RELATIVE

Bardazzi Fotografia - Petrazzi Astolfo - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce - insieme
  • Amministrazione Trasparente
  • Newsletter
  • Contatti
  • Credits

Seguici su:

  • Facebook
  • Youtube

Licenza Dati: Attribution-NonCommercial 4.0 International

Licenza Immagini: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Portale unibo © Copyright 2016 - FONDAZIONE FEDERICO ZERI - Università di Bologna - piazzetta Giorgio Morandi, 2 - 40125 Bologna - Partita IVA: 10561041004