Munari Cristoforo, Natura morta con uova, insaccati, pane, formaggio e stoviglie
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: formaggio , insaccato , pane , prosciutto , uovo — Oggetti da cucina: bicchiere , brocca , coltello , tegame — Altri materiali: ceramica — Minerali e metalli: rame , vetro — Frutta: cocomero
tela, cm 86 × 71
AUTORE
Datazione
sec. XVII/ XVIII, fine/inizio
1690 - 1710
LOCALIZZAZIONI
Collezione privata, Bergamo (Lombardia, Italia)
segnalato nel 1999
Mercato antiquario, Bergamo (Lombardia, Italia)
segnalato prima del 1985
BIBLIOGRAFIA
Salerno L., La natura morta italiana. 1560-1805, 1984, p. 340
Baldassari F., Cristoforo Munari, 1998, p. 145 n. 14
Baldassari F./ Benati D. (a cura di), Cristoforo Munari 1667-1720. Un maestro della natura morta, 1999, fig. 13