Munari Cristoforo, Natura morta con carne, orcio, mortaio con pestello, cavolfiore, fiasco, pesci e mele
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: carne — Oggetti da cucina: brocca , fiasco , mortaio , orcio , pestello , piatto — Pesci: anguilla , pesce — Minerali e metalli: vetro — Frutta: arancio amaro , mela — Ortaggi e legumi: cavolfiore
tela, cm 112 × 85
AUTORE
Datazione
sec. XVIII, inizio
1710 - 1710
LOCALIZZAZIONI
Palazzo Spalletti-Trivelli, collezione Credem, Reggio nell'Emilia (Emilia Romagna, Italia)
Asta Sotheby's, Milano (Lombardia, Italia)
29 maggio 2007, n. 189
Asta Semenzato, Milano (Lombardia, Italia)
4 maggio 1993, n. 163
Asta Semenzato, Roma (Lazio, Italia)
17 marzo 1992, n. 195
BIBLIOGRAFIA
Baldassari F., Cristoforo Munari, 1998, pp. 177-178 n. 76