vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
  • PUBBLICAZIONI
    • Libri
  • MOSTRE
  • CATALOGHI ONLINE
  • it
  • en
Menu
  • HOME
  • FONDAZIONE
    • Chi siamo
    • Storia
    • Organi
    • Federico Zeri
  • FOTOTECA
    • Archivio fotografico
    • Fondo Zeri
    • Altri fondi
    • Documenti allegati
    • Attività
    • Consultazione
  • BIBLIOTECA
    • Biblioteca Zeri
    • Cataloghi d'asta
    • Altre raccolte
    • Video RAI Teche
  • EVENTI
    • Incontri in biblioteca
    • Giornate di studio
    • Conferenze
    • Mostre
    • Proiezioni
  • FORMAZIONE
    • Corsi e seminari
    • Borse di studio
    • Stages e tirocini
  • SOSTIENICI
    • Sostenitori
    • Art Bonus
    • 5X1000
    • Adotta un artista
  • PUBBLICAZIONI
    • Libri
  • MOSTRE ONLINE
  • CATALOGHI ONLINE
    • Catalogo Fototeca
    • Catalogo Biblioteca
    • Cataloghi d'asta
Vai alla Homepage del Portale di Ateneo
Vai alla Home testata 11
Tu sei qui: Home › Cataloghi Online › Catalogo Fototeca › Foto
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Invia ad un amico

Barbieri Paolo Antonio, Natura morta con carne macellata, pollame e dolci

  • Anonimo — Barbieri Paolo Antonio - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame e dolci — insieme

CODICI / CLASSIFICAZIONE

85154
Fototeca Zeri
24. Natura morta italiana 1
15. Paolo Antonio Barbieri

OGGETTO

dipinto
Natura morta con carne macellata, pollame e dolci
Alimenti liquidi e solidi: carne , pane , pasticcio , pollame , torta  — Elementi di anatomia animale e parti di animali: testa animale  — Mammiferi: vitello 
olio su tela, cm 82 × 83

AUTORE

Barbieri Paolo Antonio [ VIAF ] [ ULAN ] [ WIKIDATA ] [ WIKIPEDIA ] [ DBPEDIA ]
1603/ 1649
Bibliografia

ALTRE ATTRIBUZIONI

Nani Giacomo
Bibliografia
Anonimo emiliano sec. XVII, (?)
Bibliografia

Datazione

sec. XVII, prima metà
1620 - 1649
sec. XVIII (1765-1765)

LOCALIZZAZIONI

Collezione privata, Firenze (Toscana, Italia)

RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE

Serie di quattro tele in coll. privata fiorentina

BIBLIOGRAFIA

Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 455 tav. 547
Bocchi G./ Bocchi U., Naturaliter. Nuovi contributi alla natura morta in Italia settentrionale e Toscana tra XVII e XVIII secolo, 1998, pp. 239-240
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 84

FOTO RELATIVE

Anonimo - Barbieri Paolo Antonio - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame e dolci - insieme
  • Amministrazione Trasparente
  • Newsletter
  • Contatti
  • Credits

Seguici su:

  • Facebook
  • Youtube

Licenza Dati: Attribution-NonCommercial 4.0 International

Licenza Immagini: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Portale unibo © Copyright 2016 - FONDAZIONE FEDERICO ZERI - Università di Bologna - piazzetta Giorgio Morandi, 2 - 40125 Bologna - Partita IVA: 10561041004