Magini Carlo, Natura morta con salsicce, prosciutto, costolette di agnello e stoviglie
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: carne , pane , prosciutto , salsiccia — Oggetti da cucina: ampolla , bottiglia , coltello , coperchio , fiasco , mestolo , piatto , tagliere , tazza , tegame , versatoio — Mammiferi: agnello — Accessori d'arredo: candeliere — Altri materiali: ceramica — Minerali e metalli: rame , vetro — Frutta: arancio amaro , limone , pera — Ortaggi e legumi: cavolo , cipolla
tela, cm 80 × 110
AUTHOR
Dating
sec. XVIII/ XIX
1750 - 1806
LOCATIONS
Pinacoteca Civica, Forlì (Emilia Romagna, Italia)
RELATED ENTRIES
BIBLIOGRAPHY
Viroli G., La Pinacoteca Civica di Forlì, 1980, p. 332
Zampetti P. (a cura di), Carlo Magini, 1990, p. 140 n. 90
Godi G. (a cura di), Fasto e rigore. La Natura Morta nell'Italia settentrionale dal XVI al XVIII secolo, 2000, pp. 230-231
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 290
EXHIBITIONS
Fasto e rigore. La Natura Morta nell'Italia settentrionale dal XVI al XVIII secolo ( Reggia di Colorno, 20 aprile-25 giugno 2000 )