Magini Carlo, Natura morta con finocchi, fave, carciofi, uova e testa di vitello
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: uovo — Mammiferi: vitello — Altri vegetali: vite — Ortaggi e legumi: carciofo , fava , finocchio
cm 76.4 × 106
AUTHOR
Dating
sec. XVIII/ XIX
1750 - 1806
LOCATIONS
Collezione privata (Emilia Romagna, Italia)
BIBLIOGRAPHY
Volpe C. (a cura di), La Raccolta Molinari Pradelli. Dipinti del Sei e Settecento, 1984, p. 74
Zampetti P. (a cura di), Carlo Magini, 1990, p. 134 n. 56
Baldassari F./ Benati D. (a cura di), Cristoforo Munari 1667-1720. Un maestro della natura morta, 1999, p. 180
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 290
EXHIBITIONS
La Raccolta Molinari Pradelli. Dipinti del Sei e Settecento ( Bologna, Palazzo del Podestà, 26 maggio-29 agosto 1984 )
Cristoforo Munari 1667-1720. Un maestro della natura morta ( Reggio Emilia, Palazzo Magnani, 13 marzo-13 giugno 1999 )