Levoli Nicola, Natura morta con pesci, cavoli, carne, frutta e funghi
CODICI / CLASSIFICAZIONE
88043
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: carne — Oggetti da cucina: bottiglia , catino , coltello , setaccio , tinozza — Pesci: pesce — Tessili: strofinaccio — Frutta: limone , melagrana — Funghi: fungo — Ortaggi e legumi: cavolo , lattuga
tela, cm 74 × 131
AUTORE
Datazione
sec. XVIII, seconda metà
1750 - 1799
LOCALIZZAZIONI
Mercato antiquario, Genova (Liguria, Italia)
segnalato intorno al 1995
Collezione privata, Parma (Emilia Romagna, Italia)
segnalato nel 1988
RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
Consigli Valente P. (a cura di), Nature morte del Seicento e del Settecento, 1987, fig. 124
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 285