Levoli Nicola, Natura morta con pesci, cavoli, carne, frutta e funghi
CODICI / CLASSIFICAZIONE
  88043 
   OGGETTO
   Alimenti liquidi e solidi: carne  — Oggetti da cucina: bottiglia , catino , coltello , setaccio , tinozza  — Pesci: pesce  — Tessili: strofinaccio  — Frutta: limone , melagrana  — Funghi: fungo  — Ortaggi e legumi: cavolo , lattuga   
   tela, cm 74 × 131 
 AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
  Asta Finarte (1962) 
 Datazione
  sec. XVIII, seconda metà 
   1750 - 1799 
 LOCALIZZAZIONI
  Mercato antiquario, Genova (Liguria, Italia)   
   segnalato intorno al 1995 
   Collezione privata, Parma (Emilia Romagna, Italia)  
   segnalato nel 1988 
   Asta Finarte, Milano (Lombardia, Italia)  
   15-16 maggio 1962, n. 98 
 RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
  Consigli Valente P. (a cura di), Nature morte del Seicento e del Settecento, 1987, fig. 124 
   Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 285 
  
 



