Cipper Giacomo Francesco, Natura morta con ciliegie, fichi e formaggi
CODICI / CLASSIFICAZIONE
85999
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: formaggio — Oggetti da cucina: bicchiere , bottiglia , piatto — Frutta: ciliegia , fico — Ortaggi e legumi: cardo
tela, cm 49.5 × 67.5
AUTORE
Datazione
sec. XVIII, inizio
1700 - 1700
LOCALIZZAZIONI
Collezione privata, Como (Lombardia, Italia)
Mercato antiquario, Bergamo (Lombardia, Italia)
BIBLIOGRAFIA
Salerno L., La natura morta italiana. 1560-1805, 1984, p. 354
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 288
Godi G. (a cura di), Fasto e rigore. La Natura Morta nell'Italia settentrionale dal XVI al XVIII secolo, 2000, p. 172
MOSTRE
Fasto e rigore. La Natura Morta nell'Italia settentrionale dal XVI al XVIII secolo ( Reggia di Colorno, 20 aprile-25 giugno 2000 )
ANNOTAZIONI
Foto INVN 166451, verso: nota autografa di F. Zeri: "Lombardo, 17".