Codino Francesco, Natura morta con frutta, uccello, garofani, pane e olive
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: pane — Oggetti da cucina: alzata , fruttiera , piatto — Invertebrati: farfalla — Altri materiali: ceramica — Minerali e metalli: metallo — Fiori: garofano — Frutta: limone , mandorla , nocciola , pesca , prugna , uva — Ortaggi e legumi: cappero , oliva
tavola, cm 42 × 66
AUTORE
Datazione
sec. XVII, prima metà
1621 ca. - 1631 ca.
LOCALIZZAZIONI
Accademia Carrara, Bergamo (Lombardia, Italia)
inv. 1499
RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 230
Bocchi G./ Bocchi U., Naturaliter. Nuovi contributi alla natura morta in Italia settentrionale e Toscana tra XVII e XVIII secolo, 1998, pp. 23, 36-37