Barbieri Paolo Antonio, Natura morta con carne macellata, pollame e dolci
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: carne , pane , pasticcio , pollame , torta — Elementi di anatomia animale e parti di animali: testa animale — Mammiferi: vitello
olio su tela, cm 82 × 83
AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
Bibliografia
Bibliografia
Datazione
sec. XVII, prima metà
1620 - 1649
sec. XVIII (1765-1765)
LOCALIZZAZIONI
Collezione privata, Firenze (Toscana, Italia)
RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 455 tav. 547
Bocchi G./ Bocchi U., Naturaliter. Nuovi contributi alla natura morta in Italia settentrionale e Toscana tra XVII e XVIII secolo, 1998, pp. 239-240
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 84