Bonzi Pietro Paolo, Natura morta con frutta e ortaggi
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Frutta: albicocca , ciliegia , fragola , mandorla , mela , mela cotogna , mirabolano , nocciola , pera , pesca , prugna — Ortaggi e legumi: cetriolo , pisello
tela, cm 61.2 × 74.5
AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
Bibliografia
Datazione
sec. XVII, prima metà
1615 - 1636
LOCALIZZAZIONI
Mercato antiquario, Milano (Lombardia, Italia)
segnalato prima del 1985
F. Mont, New York (NY) (New York, Stati Uniti d'America)
BIBLIOGRAFIA
Sterling C., La nature morte de l'antiquité à nos jours, 1952, tav. 59
Salerno L., La natura morta italiana. 1560-1805, 1984, p. 94
Lorenzelli P./ Veca A. (a cura di), Forma vera. Contributi a una storia della natura morta italiana, 1985, p. 91
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. II p. 698
Gregori M. (a cura di), La natura morta italiana. Da Caravaggio al Settecento, 2003, p. 160
MOSTRE
La natura morta italiana. Da Caravaggio al Settecento ( Firenze, Palazzo Strozzi, 26 giugno-12 ottobre 2003 )