Castelli Giovanni Paolo, Natura morta con frutta, salumi, pane e biscotti
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: biscotto , dolciume , pane , salume , torta — Oggetti da cucina: ampolla , bicchiere , bottiglia , brocca , ciotola , vassoio — Minerali e metalli: metallo , vetro — Frutta: ciliegia , cocomero , uva
tela
AUTORE
Datazione
sec. XVIII, inizio
1701 - 1701
LOCALIZZAZIONI
Collezione Raccamadoro, Fermo (Marche, Italia)
già
RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
Associazione Amici dei musei di Roma, Il Settecento a Roma (Roma, Palazzo delle Esposizioni, 19 marzo - 31 maggio 1959), 1959, p. 204
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. II p. 836
ANNOTAZIONI
Foto INVN 209219, verso: nota autografa di F. Zeri: "San Benedetto del Tronto / coll. Raccamadoro".