Legi Giacomo, Ragazzo con selvaggina, pollame, agnello, asparagi e gatto
CODICI / CLASSIFICAZIONE
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: formaggio , pollame , selvaggina — Oggetti da cucina: sporta — Oggetti vari di uso domestico: bacile — Mammiferi: gatto , pecora — Uccelli: gallo — Mobili: mensola — Maschi: ragazzo — Ortaggi e legumi: asparago comune
tela, cm 99 × 147
AUTORE
Datazione
sec. XVII, prima metà
1620 - 1640
LOCALIZZAZIONI
Musée des beaux-arts de Bordeaux, Bordeaux (Nuova Aquitania, Francia)
inv. M6243
BIBLIOGRAFIA
Gregori M., Una "Cuoca in cucina" di Giacomo Legi nel Museo Nazionale di Varsavia, in Scritti di storia dell'arte in onore di Raffaello Causa, 1988, pp. 151-153
Orlando A., Un fiammingo a Genova: documenti figurativi per Giacomo Legi, in Paragone, 1995, pp. 66-77