Barbieri Paolo Antonio, Natura morta con pesci, conchiglie, spezie e asparagi
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: spezia — Oggetti da cucina: barile , piatto — Anfibi: rana — Elementi di anatomia animale e parti di animali: conchiglia — Pesci: pesce — Frutta: noce , pinolo — Ortaggi e legumi: asparago comune
olio su tela, cm 84 × 85
AUTHOR
DIFFERENT ATTRIBUTIONS
Bibliografia
Bibliografia
Dating
sec. XVII, prima metà
1620 - 1649
sec. XVIII (1765-1765)
LOCATIONS
Collezione privata, Firenze (Toscana, Italia)
RELATED ENTRIES
BIBLIOGRAPHY
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 455 tav. 545
Bocchi G./ Bocchi U., Naturaliter. Nuovi contributi alla natura morta in Italia settentrionale e Toscana tra XVII e XVIII secolo, 1998, pp. 239-240
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 84