de Loarte Alejandro, Natura morta con pesci, carne macellata, selvaggina e figura maschile
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: carne , ciambella , formaggio , insaccato , salume , selvaggina — Oggetti da cucina: bicchiere , brocca , ciotola , tazzina — Pesci: pesce — Uccelli: anatra — Oggetti legati all'artigianato e al commercio: moneta — Maschi: uomo — Altri materiali: ceramica — Frutta: limone — Oggetti per il gioco: carta da gioco
tela, cm 100 × 122
AUTHOR
DIFFERENT ATTRIBUTIONS
Bibliografia
Dating
sec. XVII, prima metà
1615 - 1626
LOCATIONS
Rijksmuseum, Amsterdam (Paesi Bassi)
inv. SK-A-2962
BIBLIOGRAPHY
S.a., Il Seicento europeo. Realismo, classicismo, barocco, 1956, p. 170 n. 188
Jordan B.W., Spanish Still Life in the Golden Age 1600-1650, 1985, pp. 236-239
Aterido À. (a cura di), La nature morte espagnole, 2018, p. 61 n. 7
EXHIBITIONS
Il Seicento europeo: Realismo, Classicismo, Barocco ( Roma, 1956 )
La nature morte espagnole ( Bruxelles, Palais des Beaux-Arts (BOZAR), 23 febbraio-27 maggio 2018 )