Levoli Nicola, Natura morta con pesci, cavoli, carne, frutta e funghi
CODICI / CLASSIFICAZIONE
88043
OGGETTO
Alimenti liquidi e solidi: carne — Oggetti da cucina: bottiglia , catino , coltello , setaccio , tinozza — Pesci: pesce — Tessili: strofinaccio — Frutta: limone , melagrana — Funghi: fungo — Ortaggi e legumi: cavolo , lattuga
tela, cm 74 × 131
AUTORE
ALTRE ATTRIBUZIONI
Asta Finarte (1962)
Datazione
sec. XVIII, seconda metà
1750 - 1799
LOCALIZZAZIONI
Mercato antiquario, Genova (Liguria, Italia)
segnalato intorno al 1995
Collezione privata, Parma (Emilia Romagna, Italia)
segnalato nel 1988
Asta Finarte, Milano (Lombardia, Italia)
15-16 maggio 1962, n. 98
RIFERIMENTO AD ALTRE SCHEDE
BIBLIOGRAFIA
Consigli Valente P. (a cura di), Nature morte del Seicento e del Settecento, 1987, fig. 124
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 285