Anonimo lombardo sec. XIX, Natura morta con formaggio, ricotta e salami
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: formaggio , ricotta , salame — Oggetti da cucina: piatto — Invertebrati: mosca — Altri materiali: ceramica — Frutta: limone
tavola, cm 28 × 54
AUTHOR
DIFFERENT ATTRIBUTIONS
Bibliografia
Dating
sec. XIX
1800 - 1899
LOCATIONS
BIBLIOGRAPHY
Natura morta, La natura morta italiana, 1964, pp. 130-131 n. 311
Benati D./ Peruzzi L. (a cura di), La natura morta in Emilia e in Romagna. Pittori, centri di produzione e collezionismo fra XVII e XVIII secolo, 2000, p. 258
Casadei S. (a cura di), Da Giani a Fattori. Maestri della pittura italiana del XIX secolo nelle collezioni di Faenza, 2007
EXHIBITIONS
La natura morta italiana ( Napoli/ Zurigo/ Rotterdam, 1964-1965 )
Da Giani a Fattori. Maestri della pittura italiana del XIX secolo nelle collezioni di Faenza ( Faenza, Pinacoteca Comunale, 7 dicembre 2007-25 gennaio 2008 )