vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
  • PUBLICATIONS
    • Books
  • EXHIBITIONS
  • ONLINE CATALOGUES
  • it
  • en
Menu
  • HOME
  • FOUNDATION
    • US
    • STORY
    • CONSTITUENT BODIES
    • Federico Zeri
  • PHOTO ARCHIVE
    • Photo library
    • Zeri collection
    • Other collections
    • Documents attached
    • Activities
    • Consultation
  • LIBRARY
    • Zeri Library
    • Auction catalogues
    • Other collections
    • RAI Teche Videos
  • EVENTS
    • Meet in the library
    • Study days
    • Lectures
    • Exhibitions
    • Proiezioni
  • LEARNING
    • Courses and seminars
    • Fellowships
    • Internships
  • SUPPORT
    • Supporters
    • Adopt an artist
  • PUBLICATIONS
    • Books
  • ONLINE EXHIBITIONS
  • ONLINE CATALOGUES
    • Photo archive catalogue
    • Catalogo Biblioteca
    • Auction catalogues
Vai alla Homepage del Portale di Ateneo
Vai alla Home testata 11
Tu sei qui: Home › Online Catalogues › Photo archive catalogue › Photograph
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Invia ad un amico

Petrazzi Astolfo, Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce

  • Bardazzi Fotografia — Petrazzi Astolfo - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce — insieme

CODES / CLASSIFICATION

87950
Fototeca Zeri
42. Natura morta italiana 19
10. Astolfo Petrazzi

OBJECT

dipinto
Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce
Alimenti liquidi e solidi: carne , formaggio , insaccato , pasticcio , pollame , salame , salsiccia , selvaggina  — Oggetti da cucina: piatto , tegame , versatoio  — Uccelli: gallo  — Minerali e metalli: metallo 
tela, cm 87 × 112

AUTHOR

Petrazzi Astolfo [ VIAF ] [ ULAN ] [ DBPEDIA ]
1580/ 1653
Asta Sotheby's (1987)

Dating

sec. XVII
1600 - 1653

LOCATIONS

Asta Sotheby's, Firenze (Toscana, Italia)
23 settembre 1987, n. 795

Auction catalogues

Sotheby's <Firenze>, 23/09/1987

PHOTOGRAPHS

Bardazzi Fotografia - Petrazzi Astolfo - sec. XVII - Natura morta con carne macellata, pollame, salame, formaggi, pasticcio e salsicce - insieme
  • Transparent administration
  • Newsletter
  • Contacts
  • Credits

Follow us:

  • Facebook
  • Youtube

Data Licence: Attribution-NonCommercial 4.0 International

Images Licence: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Portale unibo © Copyright 2016 - FONDAZIONE FEDERICO ZERI - Università di Bologna - piazzetta Giorgio Morandi, 2 - 40125 Bologna - Partita IVA: 10561041004