Munari Cristoforo, Natura morta con rami, prosciutto, cesto di formaggi, mele, sedano, cavolfiore e teste di capretto
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Alimenti liquidi e solidi: formaggio , prosciutto — Oggetti da cucina: bottiglia , versatoio — Oggetti vari di uso domestico: bacile , cesto — Elementi di anatomia animale e parti di animali: testa animale — Mammiferi: capra — Minerali e metalli: rame , vetro — Frutta: mela — Ortaggi e legumi: cavolfiore
tela, cm 98 × 75
AUTHOR
Dating
sec. XVIII, primo quarto
1700 - 1720
LOCATIONS
Collezione A. Marchini, Roma (Lazio, Italia)
già
RELATED ENTRIES
BIBLIOGRAPHY
Ghidiglia Quintavalle A. (a cura di), Cristoforo Munari e la natura morta emiliana, 1964, pp. 72-73 n. 37
Natura morta, La natura morta italiana, 1964, p. 102 n. 238
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. I p. 412
Baldassari F., Cristoforo Munari, 1998, pp. 155-156 n. 36
EXHIBITIONS
La natura morta italiana ( Napoli/ Zurigo/ Rotterdam, 1964-1965 )
Cristoforo Munari e la natura morta emiliana ( Parma, 1964 )