Kerckhoven Jacob van de, Natura morta con pesci, crostacei, molluschi, selvaggina, frutta e ortaggi
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
                        
                        
                        Alimenti liquidi e solidi: selvaggina  — Oggetti da cucina: piatto , secchiello  — Oggetti vari di uso domestico: cesto  — Elementi di anatomia animale e parti di animali: conchiglia  — Invertebrati: aragosta , granchio , mollusco  — Mammiferi: lontra  — Pesci: pesce , tonno  — Frutta: arancio amaro  — Ortaggi e legumi: cipollotto 
                         
                    
                   
                   
                   
                   
                    
                        
                        tavola, cm 95 × 125
                        
                    
                     
                   
 
               
            AUTHOR
Dating
                        
                        sec. XVII/ XVIII
                        
                    
                      
                      
                    
                        
                        1660 - 1712 post 
                        
                    
                      
                     
                  LOCATIONS
                     
                     Asta Drouot Richelieu, Parigi (Île-de-France, Francia)
                        
                          
                     
                 
                     
                
                 
                     
                     15 dicembre 1992, n. 217
                     
                 
  
                
                
                  
                                  
                                  Asta Ader Picard Tajan, Parigi (Île-de-France, Francia)
                                  
                                    
                              
                     
                             
                              
                                  
                                  9 aprile 1990, n. 56
                                  
                              
  
                              
                   
    



