Bonzi Pietro Paolo, Natura morta con frutta e ortaggi
CODES / CLASSIFICATION
OBJECT
Frutta: albicocca , ciliegia , fragola , mandorla , mela , mela cotogna , mirabolano , nocciola , pera , pesca , prugna — Ortaggi e legumi: cetriolo , pisello
tela, cm 61.2 × 74.5
AUTHOR
DIFFERENT ATTRIBUTIONS
Bibliografia
Dating
sec. XVII, prima metà
1615 - 1636
LOCATIONS
Mercato antiquario, Milano (Lombardia, Italia)
segnalato prima del 1985
F. Mont, New York (NY) (New York, Stati Uniti d'America)
BIBLIOGRAPHY
Sterling C., La nature morte de l'antiquité à nos jours, 1952, tav. 59
Salerno L., La natura morta italiana. 1560-1805, 1984, p. 94
Lorenzelli P./ Veca A. (a cura di), Forma vera. Contributi a una storia della natura morta italiana, 1985, p. 91
Porzio F. (a cura di)/ Zeri F. (direzione scientifica), La natura morta in Italia, 1989, v. II p. 698
Gregori M. (a cura di), La natura morta italiana. Da Caravaggio al Settecento, 2003, p. 160
EXHIBITIONS
La natura morta italiana. Da Caravaggio al Settecento ( Firenze, Palazzo Strozzi, 26 giugno-12 ottobre 2003 )